кукл

Любой игрок в этом мире теряет.
Не в моменте, а в номинале
Невозможно играть с системой
Где все ходы уже просчитали
Где откалибрована степень свободы
Длиной поводка, с бутербродом под носом…
И там, по ту сторону поводка…
Тот... кто рулИт...
Сенокосом….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.