Беседка зеленью увита...

Беседка зеленью увита,
Стоит в тумане на берегу ручья,
Ведёт к ней тропка, всеми позабыта,
И только слышно пенье соловья.

Вода журчит и камни омывает,
Уже мерцает первая звезда.
И тишина! Вокруг всё словно засыпает...
И лишь в небесной синеве плывёт луна.


Рецензии