Alexa85

Как быстро забываем тех, которых мы любили.
И как легко плюем на тех, с которыми мы жили.
Ушли в корзину наши чувства
И человек ушел.
Прости, но ты уже не нужен.
Он слышит вдруг в ответ.
Забудь о нас: все это ложь.
Любовь ушла давно.
А ты... И ты иди к себе домой. Мы даже не друзья.
Подумаешь, что жили вместе.
Все это ерунда.
Иди давай, не зли напрасно.
Нет места для тебя.
А то, что любишь,
Жить не можешь - проблемы лишь твои.
Хоть сдохни там - я не замечу.
Мне безразличен ты...
И он уходит, молча, тихо.
А что тут говорить?
Зачем нужны нам отношенья,
Если они на миг?!

8 ноября 2009 года


Рецензии