Так уютно смотреть на огонь

Так уютно смотреть на огонь
В полумраке заснеженных улиц,
Согревая ладонью ладонь
И чертами родными любуясь.

Отражение в искрах искать
Глаз любимых, но очень далеких
И ночами подолгу не спать,
Глядя в окна домов одиноких.

Пусть не сбыться заветной надежде
И от бурь не уйти и погонь,
Каждый вечер мне будет, как прежде,
Так уютно смотреть на огонь.


Рецензии
Хорошие стихи,удачи!

Саша Залётный   05.11.2012 15:58     Заявить о нарушении