Malchik

Гимн циклодолу.

Ах ты, мой милый циклодол! Весь беленький и малый!
Когда подсел я на тебя? Я не забыл тебя, любя:
Ты к жизни воскрешал не раз от галочки противной.
Мой бог, тебя люблю и чту, надеясь на взаимность.
"Прости, любимый циклодол",- сказал, коля акинетон.
"Но знай, родимочка моя, не променяю я тебя,
Как мужу честная жена почти не изменяет".

***
Прелестная девица! Милый образ ваш заставил влюбиться!
Я поклоняюсь красоте блаженства:
Ваш каждый член - то муза совершенства!
Кто говорит, что царства божья нет?
Я в сердце поместил ваш облик-оберег,
И сердце бьётся трепетно и часто,
Ведь жизнь мою ты превратила в сказку.


Рецензии