Она молчала и ждала...

Она молчала и ждала,
Она смотрела на нее,
Она не верила словам,
Она хотела одного...
В ее мечтах была любовь,
Ее душа ждала тепла.
Глаза, наполненные слез,
Она скрывала как могла.
Сжимая руки в кулаки,
Она хотела все сказать.
Но не могла произнести
Слова, что были на устах.
И та, которая нужна,
Смотрела холодно ей в след,
Не понимая ее чувств,
Не зная, что таит секрет.
Но как то раз, в вечерней мгле
Наедине, они вдвоем...
И робкий шепот в тишине:
"Люблю тебя. И все равно,
О чем подумают они.
Я больше не могу скрывать...
Я полностью в сетях твоих!
И мне от них не убежать...
Реши сейчас мою судьбу,
Я отдаюсь одной тебе.
Я...я не знаю,
Я люблю...
Я ухожу. Забудь мой бред."
Она хотела убежать,
И со стыда сгореть во тьме,
Но вдруг почуяла тепло
Ладони на своей руке.
"Постой. Прошу, не уходи!
И я должна тебе сказать.
Те чувства, что в моей груди,
Они не позволяют спать,-
Пульс учащался все сильней.
Улыбка, слезы на щеках.-
И я люблю тебя, поверь"
И поцелуй развеял страх.
3.11.12. (вечер)


Рецензии