Ты ведь любишь меня, я знаю

Ты ведь любишь меня, я знаю,
Но и я люблю тебя, друг.
Каждый день о тебе вспоминаю,
И читаю стихи твои вслух.

Умертвила невинную душу...
Не хотела уж я никогда.
Ты прости меня, друг, и послушай,
Как кричат о нас города.

Быть может, сочтешь за измену,
И будешь винить лишь меня,
Что быстро нашла Вам замену -
К воде ушла от огня.

Я не стану обманывать сердце,
Ведь оно не способно забыть,
Не способно зимою согреться,
Но способно дышать и любить.

Ты прости меня, друг мой милый,
И себя не вини умоляю.
Если б знал ты, что средь залива,
Ярким пламенем я полыхаю.


Рецензии