Наша жизнь...

  Не бывает дыма без огня,   
  Так не будет без тебя - меня!
  Бумерангом возвратится зло
  И добром ответят на добро.
  Научиться людям доверять,
  Попросту уметь прощать -
  Не такая сложная наука -    
  Это наша жизнь подруга! 
 
                2012г.


Рецензии