Не читай

<Запала в душу грусть тоска
И желтым листиком слетела
Осечкой пуля у виска
Меня забрать не захотела
Уже поставила свечу
Записка словом черных пятен
Ах, жизнь, я боле не ропщу
Я был всегда вам непонятен


Рецензии