И тёплых рук твоих не находить

Как больно просыпаться утром
И теплых рук твоих не находить.
Как больно просыпаться утром,
Одной бессмысленно ходить, ходить
По одинокой, по пустой квартире,
Желая где то отыскать тепло...
По одинокой, по пустой квартире,
Где нет тебя уже давно, давно
Так искренне кормя себя надеждой
Вновь жар твоих румяных щёк познать,
Так искренне кормя себя надеждой
Тебя хоть краем глаза увидать.

Проходит день.
Я ночью засыпаю.
Опять твоих я рук не нахожу.
И так же, как и утром, унываю.
Я вновь встаю. И всё хожу, хожу...

05.11.2012


Рецензии