И всё совершится!

Это  так  просто -
Однажды  проснуться
И  солнца  коснуться,
Ладони,  подставив,
Далёкому  свету ...
И  стать  вдруг  поэтом,
И  землю,  оставив,
В  стихах  раствориться,
И  не  возвратиться ...
И  слов  обнажённость
Вдруг  ясно  увидеть,
И  возненавидеть 
Нелепую  прошлость,
И  липкую  пошлость ...
И  ясно  услышать
Ненужную  звонкость ...
И  встретить  провидца,
И  он  путь  укажет,
И  жизнь  перескажет,
Научит  предвидеть,
И  слышать,  и  видеть ...
И  будет  кружиться
Душа  твоя  птицей
Над  этим  провидцем,
И  круг  завершится,
И  всё  совершится! ...


Рецензии
Очень здорово! Да будет так!!!:)))

Оксана Задумина   06.02.2014 02:42     Заявить о нарушении
Оксана!
Спасибо за яркое высказывание...

Виктор Остапенко   06.02.2014 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.