На Краю

Не смогу.
На твоих ладонях мое дыханье.
И тебе не избавиться.
На прощанье
Подниму ладони
Кленовыми листьями кверху.
У тебя есть десять минут,
Чтоб пройти проверку.

А дальше
Комната,
Где застынет мой крик
Навсегда...
Навеки.
Вроде ты не старик,
Но уже надоела
Серость будней и хлам
Мировых новостей
Деловых телеграм

Тебе не избавиться
От моих мыслей дотошных
О наших чувствах
От страстей суматошных

У тебя есть десять минут
Чтобы как встарь - преклонить колени
И сказать: "ЛЮБЛЮ!"

Не могу...
Ты стоишь в сомненьях.


Рецензии
Ритм чем-то Лорку напомнил

Изабо Буатетт 2   22.12.2012 12:25     Заявить о нарушении