Нас больше нет

Нас больше нет.. чего не будет,
Того не будет никогда.
Никто за это не осудит.
Да кто потребует суда.

Мы сами приняли решение.
А может приняла судьба.
В чем толк надежды на спасение,
Когда надежда так скупа.

Зачем терпеть, но без успеха.
К чему затягивать финал.
Смешна борьба, одна потеха
В войне за вечный идеал.

За мир, что виделся прекрасным,
Где нет напрасной суеты.
Дождливый день не станет ясным,
Не выйдет свет из темноты.

Холодным кажется, бездушным,
Что нет причин любовь ценить.
Но сердце в ритме непослушном,
Еще пытается любить.

Ведь только в нем жива надежда.
Мы в праве биться за рассвет.
Но этот мир не будет прежним,
Решила ты.. нас больше нет.


Рецензии