Беспокойное море...

***
Беспокойное море беспокойно штормит,
Где-то высоко летают крикливые чайки.
Сумбурные мысли, как защитный щит,
Закручивают интуицию, словно гайку.

Вдоль набережной неспешно гуляют люди,
Сыплется крупой мелкий снег на прохожих.
Депрессивные мысли смертельным орудием
Делают всех нас до безобразия похожими.

На линии горизонта - прогулочный катер,
На берегу - прибывшие отдыхать туристы.
Кто знает, сколько каждый из нас потратил,
Перебирая мысли, словно осенние листья?!


Рецензии