От руки до руки...

От руки до руки, километры пути
Год ожиданий, месяца взглядов
Недели слов, без прикосновений дни
Но ни секунды без любви

От руки до руки, километры грусти
Много красной нитки, повязанной на пальцах
Сколько не путай, не порвется
И ни мгновения без мысли о тебе

От души до души, лишь взгляд
Одно мгновенье лишь,и жест
От души до души, нет преград
"Да", всего одно лишь слово...


Рецензии