Шанс-йА песня

-1-
 ...ты.не.плюй.мне...
 ...подлость...
 ...в.спину...
 ...йА.того...
 ...не.заслужил...
 ...йА.же.шапку.в.халадину...
 ...свойУ.другу...
 ...подарил...
 
-2-
 ...йА.над.папертьйУ...
 ...взмывался...
 ...неподкупностьйУ.идей...
 ...по.этапам.рифмовался...
 ...хоть.распяв.меня...
 ...развей...
 
-0-
 ...белый.голубь...
 ...красным.крапам...
 ...чёрный.дух....
 ...в.меня...
 ...вбивал...
 ...но.по.карцерам.и_сусам...
 ...йА.скитаться.не.устал...
 ...не.устал.йА...
 ...сыпать.чифир...
 ...в.алюминивый.кругаль...
 ...созерцайА.чистым.взором...
 ...перломутровуйУ.даль...
 
...там.где.роднайА.сторонка...
 ...там.где.девочка.любви...
 ...там.где.серайА.воронка...
 ...бомбойУ...
 ...моей.судьбы...
 
время/дилли/

п.с...
жду предложений от исполнителей
слова и музыка Эдуарда Ерыкалова

контактный телефон автора 89170666817


Рецензии