Цвет седины

Пишут про лето,пишут про осень
Уже на висках появилася проседь
Видно за мной,тоже осень пришла
Коль седину за собой привела !

Мне,с сединою,подходит бородка.
От этого стала степенной походка!
Глаза голубые, с усмешкой глядят.
Даже,быть может,смущают девчат.

Цвет седины,он всегда благороден!
Белому свету и снегу подобен
Только мужчинам,подходит тот цвет.
Своих не считала,чтоб женщина, лет

Если,для них, мы любимы,мужчины!
Нравиться будут пусть наши седины
А милая женщина,плавной походкой
Рядом шагает,красивой молодкой!

Мне осень седая,совсем не страшна
Ведь это прожитые мною года!
Мне стало к лицу,серебро в волосах!
И светятся счастьем,улыбкой глаза!

Валентин Козин 18.09.2009г.


Рецензии