Грустная история

Печальна участь Золушек курортных,
На бал без туфель их не пригласят.
Осталось только помечтать о моде,
И на прохожих грустный бросить взгляд.

Девчонки вечный праздник наблюдают,
Который летом Сочи дарит всем.
Одни работают, другие — отдыхают.
И никаких пока что перемен.

Написано для "Фото-Блиц-школы Комментатора" конкурс "Мыслители"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.