Прости... прости, что вышло так...

Души былая обнаженность...
И вместо света - полумрак...
И давних чувств незавершенность...
Прости...прости, что вышло так !..
Не зная, чем вину загладить,
Грехи былые искуплю...
Я не могу с забвеньем сладить!
И , забывая, вновь люблю...
Гоню порочность новой мысли,
И выставляю белый флаг.
Но неотвеченным вновь виснет
"Прости...прости, что вышло так ..."
Томлюсь в ночи под небом звездным,
И лишь тяжелым скрипом дверь
Напоминает , как же поздно
Просить прощение теперь.....


Рецензии