ТОТ

Тот дар любить, что Ты вкрапил в меня,
Те чувства, что горят костром огромным.
Пришпорил я ретивого ... коня ...
По стЕпям жизни ... стоиким, непокорным.
По всем тропинкам ... душу растеряв...
Удаче внемлю ... и Тебе всевышний.
Я знаю в этом мире я не лишний...
Ты мне коврами путь земной послал.


Рецензии
Как ты дышал стихами,...

Лена Славянска   22.07.2020 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.