Милая, дорогая мамуля моя...

Милая,дорогая мамуля моя

Прости!!!Прости!!!Ты меня!
Как не легко было в жизни твоей
Как нужна...тебе была я

Прости!!!Прости!!!Ты меня!

Что редко бывала я у тебя
В своём мире живя
Только сейчас поняла
Как ты одинока была...

Милая,дорогая мамуля моя
Прости!!!Прости!!!Ты меня!
Нет мне прощенья я знаю сама
За слёзы твои от тоски

При жизни и у гроба просила тебя
Прости!!!Прости!!!Ты меня!
Сейчас с небес смотришь ты на меня
Милая,дорогая мамуля моя

Часто сидела ты у окна
Глазки в слезах твои были
Ожидая меня...

Милая,дорогая мамуля моя
Спрашивала часто тебя:
"Мама!Ну что же ты плачешь опять?"

Ты молча меня обнимала
Без ответа меня оставляя
Прости!!!Прости!!!Ты меня!


Милая,дорогая мамуля моя
Как не легко было в жизни твоей
Как нужна...тебе была я

Только сейчас поняла
Как ты одинока была...
Прости!!!Прости!!!Ты меня!

05.11.2012г.


Рецензии