Пробуждение

Я проснулась! Здравствуй, Мир! 
Как ты тут живёшь?
У тебя сегодня пир?
Праздник для вельмож!

Знаешь, Мир, а ведь теперь
Я туда пойду!
Ты не смейся, в эту дверь
Гордо я войду!

Этот праздник мой вдвойне
Я его герой!
Нужно лишь сказать себе,
Что горжусь собой!

Просто выкинуть, забыть
Лень и пустоту.
Смелой, нежной, доброй быть.
Воплощать мечту!

Улыбаться, петь, кричать
Оды всем и вся!
Начинать и рисковать!
Это для меня!


Рецензии