Росы упали с неба...

Росы  упали с  неба словно слезы….
На  деревья, на кусты и на траву….
Отображая  в  себе  неба  синеву…!!!
Искрясь, красивой,  утренней  росой….
На  кончиках иголок, не меняющих  свой  цвет….
Стройных, зеленых  елок…!!!

Ведь  поздняя осень уже на дворе….
И по утру  трава бывает  в серебре….

А  росы, все равно  как будто бриллианты…
При  солнечных  лучах искрятся….
Словно  фонарики  на елке  в Новый Год…
Мерцают  разными цветами,  светятся…!!!
Что  осень поздняя уж на  дворе…
Никак  не  верится…!!!

Деревья  уже скинули осенний свой наряд….
Теперь  совсем раздетые  стоят….
И листья ни о чем не шепчут нам, и ничего не говорят….
В траве, поблекшей молча, не шевелясь….
От сырости  дождливых дней  лежат…

Природа вся готовится  к зиме…
Наверно  видит  ее уже  во  сне….
Последние листочки сильным ветром  сдует  с веток….
И окончательно простимся в этом сезоне мы….
С прекрасной, сказочной весной…
С  теплым, красивым  летом…!!!
И  с живописной  осенью…..
Закончится сезонная, чарующая глаз пора на этом…!!!

Перевернем  мы дни календаря  на  зиму….
Зима  Земле  ведь  тоже  так  необходима…!!!


Рецензии