бабулям и дедулям

Кто так задорно с внученком играет?
Возится с малым хоть день напролет.
Кто на ночь сказку тихонько читает
Так, что любой шалунишка заснет?

Кто любит так, что слезу умиления
Может пустить расставаясь с внучком
И ожидает вновь встреч с нетерпением
Что бы опять с ним скакать казачком...

Кто заступиться, от порки спасая,
Может за внука, коль тот нашалит?
Кто лучше всех так его понимает
И никогда не бывает сердит?

Самые добрые, самые милые
С сердцем огромным как сотни морей.
Жизненный путь их отмечен сединами
Дедушки, бабушки нет вас родней!


Рецензии