Испанская трагикомедия

Солнце взошло, возвещая мне смерть;
Дай же мне, сеньорита, на тебя посмотреть.
Может, больше не увижу голубых красивых глаз,
Но зато посмотрю я на них последний раз.

Эй, Кончита-сеньорита, я тебя так безумно люблю!!!
И быку, своему конкуренту, я, конечно, по рогам надаю.
Я его завешаю серьгами и тебе подарю на день рождения.
И не сделает он между нами никакого больше движения.

Много деток будет у нас -
Ты рожать их будешь снова и снова;
Будем счастливы мы навсегда, но сейчас
Над дырявым быком рыдает корова.

Эй, корова, будь здорова!!!
Я тебя так безумно люблю,
Торреадору, своему конкуренту, по его я рогам надаю.
Он, простофиля, не знает, что Кончита его
Пускает по ночам без обмана
Нового любовника своего - соседа дона Истебана!!!


Рецензии