Д. Д. Безгласный

У Данилы Даниловича Безгласного, несмотря на высокое положение в обществе.., имелась редкая странность не характерная больше ни-для-кого! После 0,5 литра спиртного, у него совсем исчезали гласные звуки, а одними согласными и ярчайшими жестами он свё-равно не мог полностью выразить "СВОИХ" мыслей. И  выглядело это так -:"Нн-нн, хтм-мм? Дръ-ъшь пмсз двьклмн... Нсрхжпфтрсхръх..!", ну и вызывали такси, и он благополучно уехав, на следующий день, (как стекло) со всеми гласными командовал всеми офисами города. :)


Рецензии