Тайные

Эти слова колкие.
Эти глаза тёмные.
Часы вдвоем долгие
Движенья рук томные.
Опять взглянешь искоса,
И сердце вниз рокотом.
Одеколон с привкусом
Желанья и шепота.
Смешки слегка громкие.
Задачи чуть смытые.
Намёки, но тонкие.
Забота, но скрытая.
Когда взглянешь - радостно.
Коснешься плеч - трепетно.
Внимать речам сладостно,
И отвечать лепетом.
С тобой хоть в бой истовый,
Хоть на турнир с тиграми.
С укором и свистами.
Но всё равно выиграно.
Вверять себя хочется,
Секретов нет - нравимся.
Неясно, чем кончится.
Но мы со всем справимся.


Рецензии