Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках.
Тебя я слышу, но не понимаю…
Но знай, что жизнь моя в твоих руках!
Хочу понять! Вот только как не знаю!

И жажду эту в сердце не унять.
Мне чужды все твои обиды и упрёки…
Ты можешь обо всем мне рассказать!
Мы вместе вынесем из этого уроки!

Я понимаю, я не идеал…
Во мне ты видишь только недостатки.
Вчера был из-за мусора скандал,
Сегодня – что в квартире нет порядка.

Но я стараюсь, просто посмотри.
Я для тебя все сделаю, скажи лишь слово,
Мне важно знать, что там, в душе внутри.
Поверь, я стану лучше, я готова!


Рецензии