Закон бумеранга

Познай законы бытия,
Но без наград, чинов и рангов:
Обидел ты, сомнут тебя,
По праву силы бумеранга!
А в отношении тебя
Затеют свари и напасти,
Не легкой будет их борьба,
Ответ познают на контрасте.


Рецензии