Пиразидол

Вот и все,
Вот и время прощаться пришло.
Время встречи для нас
Незаметно прошло.
Два часа пролетели,
Как  пара минут.
И пора уже ехать,
Вагоны уж ждут.
Что ж, пора, так пора.
Мы заходим в метро
И спускаемся вниз,
Прям в земное нутро.
Там, внизу, под землей,
Электрички шумят
И по рельсам, стуча,
Нас с собою манят.
Вот и поезд стоит,
Над ним вьется дымок.
Мелкий дождик все льет,
И мой джемпер намок.
На перроне я с вами
Прощаюсь, увы.
Не забуду я вас,
Не забудьте и вы.
Вот на поезд я сел,
Помахал вам рукой
И отправился в путь
На край света другой.
А в душе у меня
Затаилась печаль,
Что я с вами расстался,
Мне стало вдруг жаль.

***
Я в психушку успею всегда,
А пока я хочу еще жить.
Мне свобода пока что нужна:
Я хочу по земле походить.
Я хочу посмотреть из окна,
Настежь то окно распахнуть.
На нем нету решеток, и я
Смогу полною грудью вздохнуть.


Рецензии