Стихи о лотосе

Как звуки тайные скрываясь между нот
Нам дарят, вдохновенье красоты
Так лотос появился средь болот
Дитя озер, с дыханьем чистоты.

Поверье есть,что души в них таятся
Умерших,и ушедших к богу вечно...
И лишь.во снах нам могут появляться
Душой красивой как цветок,беспечной.

Немного грусти ,думая об этом
Надежды чуть,потусторонний "звук"
Цветок поющий чуть ,качаясь с ветром
Коснется влажно лепестками,моих рук.


Рецензии