Дрожат холодные дождинки...

Дрожат холодные дождинки -
на яблоне ,продрогшей от дождя ,
это ноябрь -открыв свои картинки ,
то ,снег ,подбросит
и с зимой поговоря :
метёт и воет и к утру заснежье ,
а днём наоборот :
с весной вступает в оборот
и льёт капелью неуместной -
лишь грязь и слякоть -повсеместно
переплетается кругом
и так проходит день за днём .


Рецензии