Ты не веришь себе...

Ты не веришь ему,
  Ты боишься меня,
   Ты не слышишь себя
    Ты не чувствуешь Бога.
Бог-Любовь на земле.
  Посмотри в небеса!
   В сердце чувство, пусти.
    Станет легче дорога!
В твоих ясных глазах
  Живет грусть и печаль,
   В сердце вьюга метет
    И душа, как хрусталь.
Но надежда живет...
  Что любовь не остыла.
   Хоть и сердце, как лед,
    Но Любовь не остыла...
Продолжаешь не верить?
  Ты еще всё боишься.
   Не желаешь услышать.
    И не чувствуешь Бога.
Вновь прислушайся к сердцу.
  То, что бьется с надеждой.
   Ты поверь, только Богу,
    И молись безмятежно!
Солнце снова вернется,
  Светом душу наполнив.
   Бог тебе улыбнется
    И молитвы исполнит!
Пусть исполнится то,
  Что душа твоя просит.
   А любовь - как вино
    В себе Истину носит!
Ты не веришь ему,
  Ты боишься меня,
   Ты не слышишь себя
    Ты поверила в Бога?


Рецензии