Маршрутки и пассажиры

Битком набитые маршруты
В перегонки с утра до ночи
И так всегда они надуты
Лишь только пялят фары-очи.

И пассажиров  с остановок
Глотают словно пылесосом
И так весь день без остановок
Глотают и плюют «отбросом».

А пассажиры как мурашки
С утра спешат куда-то очень
И выходя свои бумажки
Дают тому, кто очень точен.

Так каждый день, с утра до ночи
Весь повторяется процесс
И как глупы же фары-очи
А от нагиба болит пресс.


Рецензии