Картина нашего мира

И снова дух мой рвется в бой,
Но только б ветер он не бил!
Борясь с грехом,кромешной тьмой,
Он видит ночь вокруг могил!

В "могилах"люди-этот мир,
Им правит дьявол сатана!
Он извратил мирской кумир,
Картина Бога искажена!

Глазами ада в мир глядят,
И ад им полностью известен!
Идут и смотрят все подряд,
Им Бог почти неинтересен!

И та же самая картина,
Когда в собрании святых
Упруго "тянется резина",
Ты как чужой среди своих!

Я уклонился твердой верой:
Стрела прошла и нет ее!
Пролился дождь с огнем и серой,
Но Бог спасение мое!


Рецензии