Сколько ласки

Сколько ласки и нежности слов
Я порою в тебе ощущаю,
Когда вижу тебя между строк,
Тех стихов, что сама сочиняю.

Я готова любить и любить,
Да туманы вокруг все укрыли,
И сияние лучшей строки,
Они грустью своей погасили.


Рецензии