Серебрится полынь под луной

СЕРЕБРИТСЯ ПОЛЫНЬ ПОД ЛУНОЮ

Серебрится полынь под луною,
Терпкий запах вновь сводит с ума,
Почему мы расстались с тобою,
Не могу разобраться сама?!

Может ветер мне свежий ответит,
Или звёздочка с неба мигнёт?
Тебе сердце по-прежнему верит,
Так доверчиво, трепетно ждёт!

И летит вдаль душа над полями,
Над волшебницей-речкой в ночи,
Над таящими тайну стогами,
В небесах тихо песня звучит!

Эти травы, цветы полевые
В сердце раненом вечно живут,
Мы в душе навсегда молодые,
Только сверстники это поймут!

Серебрится полынь лунным светом
Ночь прекрасна, покоя полна,
Не дождаться мне, знаю, ответа
И смириться я с этим должна!


3 ноября 2012 года


Рецензии