Время быстро летит

Время быстро летит,
И летит безрассудно...
Изменить не смогу  ничего, очень жаль.
И на улице снова , всё так же безлюдно,
И опять на душе эта злая печаль.

Время быстро летит.
И вопросы остались мои без ответа.
Что в ответ мне сказать,
Мысли все кувырком, и сердечко болит.
Так скажите зачем, ну зачем мне всё это?
Отойти мне в сторонку?
Или сердце как "Данко" достать, пусть горит!?

И душе тяжело,
я не знаю, что с ней происходит.
Вот опять начинаю писать я стихи,
А в стихах все печали мои вдруг проходят.
В них я каюсь, о грешной своей любви.

Что так время летит,
И от этого очень грустно,
Моё сердце сегодня, для зла как мишень.
А ужасней всего, что в душе моей пусто,
Словно танком нарыли, глубоких траншей...

Снова время летит,
И никто его не остановит.
Утром ранним встречаю зарю.......
Нет родных, нету  близких моих по крови.
Только это ведь жизнь моя!
И её я, благодарю!

Как же время летит,
Вот и я уже стала старше.
Я стараюсь, пишу, бесконечные строки свои...
А сегодня рассвет,
Невозможно был ярок и краше,
Может быть он хотел,
Этим буйством, меня покорить?

Время быстро летит,
Как вода убегает сквозь пальцы.
И безлюден, тот старый, любимый бульвар.
Как же хочется быть постоянной,
А не просто скитальцем.
Быть счастливой,
Достойной картин "Ренуар"

Как стремительно время летит,
И года  пробежав за секунды!
Что  казалось, прекрасным,
Было словно во сне.
Иногда мои мысли, кажутся, очень безумны,
Но как хочется пылких признаний, ещё при луне!

Начинаю писать,
Но опять лишь тире, да точки.
Сочиняю стихи, но не ведаю, надо ли мне?
Исписала всю душу,
И всю жизнь изложила в строчки...
Как хочу иногда, я забыться в глубоком сне.
******************************************
                05.11.2012г


Рецензии