Время

А все говорят, что время быстро бежит как вода.
Что все пройдет и забудется, не нужно переживать.
Люди, а вы когда нибудь ждали не день, а года?
Да так что все болит и хочется постоянно кричать.

Люди, а вы вообще в курсе, что ждать самый дикий глагол?
Что бесят чужие руки и голос что "все хорошо".
Что время не лечит, по сути лечит только алкоголь.
Когда ожидаешь вокруг вообще все не те и не то.

Люди, а вы вообще знали как время умеет стоять?
Как длится одна минута, длительностью в целый год.
Люди наверно забыли, что трудно ночами не спать,
Зачем вообще помнить о чем-то кроме своих забот.

Люди, простите конечно, но вы ошибаетесь, да.
Не буду вам доказывать что-то, снова перебивать.
...............................................
А все говорят, что время быстро бежит как вода.
Что все пройдет.
Забудется.
Не нужно переживать.

P.S Стих не мой, автора к сожалению не знаю, просто зацепил) Если кто знает кто это написал, напишите пожалуйста, будет интересно прочитать другие произведения этого автора


Рецензии
Кристина, если это не твоя работа, то зачем ты её опубликовала?
Отвечать не обязательно, давай пожалуйста, своё.
http://www.stihi.ru/2010/06/06/2940

Михаил Мартынов 2   25.02.2013 18:57     Заявить о нарушении
Я же не выдаю это произведение за свое) Просто хотелось найти автора чтобы познакомиться с другими его работами,думала что может кто здесь знает кто это написал.

Кузнецова Кристина Артюшевна   25.02.2013 19:19   Заявить о нарушении