Дай умереть моей любви...

Дай умереть моей любви,
И вновь, и вновь меня встречая,
Не вспоминай и не зови,
Как раньше, сердце разбивая.

Не тереби болящих ран,
Дай утолить печаль забвением.
Пусть мой рассудок будет пьян
Свободной жизни предвкушением.

Не разжигай надежды пыл -
Лишь обожжет, но не согреет,
Ведь ты меня уже забыл,
Любовь перечить не посмеет.

Дай умереть любви спокойно,
Не плача о давно ушедшем,
Дай умереть в тиши, достойно,
Не сожалея о прошедшем.


Рецензии
Автор знает о чем пишет.

Сергеевич Пушкин   28.08.2013 20:44     Заявить о нарушении