Ссора

Я прошу тебя, не кричи.
Оставь дверь, не бросай ключи.
И меня делать так отучи.
Помолчи.

Мы идем, но не знаем, куда
(И куда все ведут провода?),
Может бросить, забыть те года?
Всё вода.

Или биться дальше и бить,
И друг друга до дна испить,
Проверять всё:  а сможем забыть?
Жить?

Что же делать нам? Ну же, скажи?
Узел этот скорей развяжи.
И что это не зря, покажи…
Докажи.

Я устала, молю же : реши.
Мужским словом наш спор разреши.
Не вали на меня, не греши…
Поспеши…


Рецензии