Инстинкт

Инстинкт на поступок толкает,
Порода манит и тайга.
Животное гнев ощущает,
Глазами внимает врага.
Скрипит равнодушно зубами,
Трудится упрямо не лень.
Мотает безумно рогами,
Рвёт землю копытом  олень.


Рецензии