Что меня бесит?

 Бесит когда хочется провалиться. Бесит когда поднимают голос. Бесит когда бесятся. Бесит когда приходится улыбаться не тем людям. Бесит всё это двуличие. Бесит когда кто-то постоянно вслух жалуется на жизнь – ну, блин, иди застрелись веником нафиг. Бесит когда кто-то лезет в душу. Бесит когда кто-то обижается по мелочам - пустая трата времени.


Рецензии