Потому что сегодня мои многоточия

Потому что сегодня мои многоточия
Нарушают твои улыбки
Мы вопросы пишем досрочно
По погоде,душе и ошибке
И ресничками по твоей руке
Украду поцелуй с твоим запахом
Ты сейчас на другой стороне
С дверью закрытой…запахнутой….


Рецензии