3 метра над уровнем неба

Погружаешься в то самое состояние.. Помогает отвлечься, забыть что вокруг. Просто стоишь, и вроде бы ты здесь, но в это время тебя нет. В это время ты далеко, очень далеко. Где то 3 метра над уровнем неба. Уши заложило, в глазах можно разглядеть лишь лед , еле слышно дышишь, биение замедляется – ты в отключке. Но это касается лишь тела. Ведь живешь в эти моменты не материально, а душой, мыслями. Погружаешься в иной мир : любимая музыка, предположим, Bruno Mars – count on me; голубое-голубое небо, ветерок, от каждого касания которого захватывает дух; бежишь по облакам… а куда? Навстречу счастью, неземному. Оно выглядит как.. как  нечто.. не знаю, как описать. Возможно, именно поэтому мы и не видим это «прекрасное» в повседневности.. Должно же быть в нашей жизни что-то, к чему должен стремиться каждый, что-то, что отвлекает нас от всей той фигни, которую сам человек и создает. Проблемы должны быть, не спорю. И бежать от них не нужно. Иначе зачем вообще жить???Существовать, ползти, или как еще выживают так называемые «человекоподобные существа»?


Рецензии