Не лезь

Не снись пожалуйста, не порти мне недели.
Не лезь мне в душу, не сжигай мосты.
И фразой той: "Грачи не прилетели"
Не умоляй вернуться на свои посты.

Я не пишу тебе ведь сообщений,
Не узнаю как у тебя дела,
Не спрашиваю как там брат Евгений,
И сколько кошка Мурка родила.

И ты пожалуйста, уйди куда подальше,
Дабы не посланным навеки быть,
Я изменилась, и бесспорно стала старше,
И перестала по-собачьи громко выть.

Я занята, и как писал Покровский,
С такой мордашкой мне свободы не видать,
Не надо лезть, и говорить что он московский.
Меня ведь все же стоит ревновать...


Рецензии