Я Вас забыла...

Я Вас забыла, первый мой мужчина.
Вы там остались - где-то в сентябре...
Из целого уже две половины...
Четвертое уже в календаре.

Деревья обнаженные смутились  -
Их золотисто-красный снят покров.
Ах, почему же я тогда влюбилась?
Зачем бросала Вам букеты слов?!

А ведь еще тогда меня добились  -
И это было Вам нетяжело.
Ваши глаза мне каждой ночью снились,
Любовью нежной сердце обожглось.

Потом Вы показались мне бестактным,
Хотя тогда я все простила Вам.
Ваш голос от любви казался сладким...
И снова я поверила глазам...

Но Вы опять терзали мою душу, -
Я плакала, боялась потерять
Свою любовь... Уже не будет лучше...
Мне с мыслями, увы, не совладать.

И я ушла, чтоб Вы меня забыли,
Мою любовь, мои стихи, слова...
Я Вас любила, Вы же не любили...
Моя душа уже теперь мертва.

А за моим окном стоит рябина,
Грустит о ком-то в первом серебре.
Я Вас любила, чувственный мужчина,
Но Вы остались где-то в сентябре...

04.11.12


Рецензии