Грусть

Моя грусть, меня заполняет.
Как стакан, наполняют водой.
Моя грусть, меня бьет и ломает.
Мой покой, заменяя собой.

С гор лавиной она сминая,
под собой все на пути.
Она словно змея живая,
кольцом разлеглась на груди.

Ем я грусть и дышу ею,
она смотрит в мои глаза.
Она стала почти своею,
она со мной, во мне, навсегда.

03\11\2012


Рецензии