Имя впишется в строку

Что надо, чтоб попасть в десятку
И чтоб приметили твой стих?
Ввернуть малиновость заката,
Эротики чуть-чуть вплести,
Из анекдота взять сюжетик
С намеком на мужицкий мат,
Слезу пустить, и на манжету
Вписать любовный след услад.
Конечно, этих мер не хватит –
Еще бы завести друзей:
Пусть льется кстати иль некстати
В рецензиях всегда елей.
И будут, будут пьедесталы,
И имя впишется в строку…
Посмотришь на игру устало:
Вот не уймется дураку…


Рецензии