я бы посмеялся над прочитанным

проще
.из прочитанного
предположим
...где среди плесени города сможет увидеть двойник
века
платья
лица
услышать понять язык
в звуке любым
?что такое фильм
когда я в 5 парад планет смотрел
в 3
зная
как умело
пространство
)сделать
?)научишь
)сочинять?стихи


Рецензии